公司簡介

 來可股份有限公司為聲譽卓越的製造廠及出口商,專業製造銀髮族輔具、窗簾桿、窗簾桿配件、衛浴五金配件、不鏽鋼現代家具及烤肉器具,在台灣及中國都設有工廠,我們不斷的提升品質以符合國際標準並致力於環境保護,接受原廠委託製造代工OEM (Original Equipment Manufactures)及原廠委託設計代工ODM(Original Design Manufactures),融合各種不同的生產技術及各種不同材質,提供給客戶更優質且多樣性的產品,歡迎業界先進、貿易商、代理商蒞臨指導並共同合作。

和美廠(總廠)

伸港廠
 
中國惠州廠 
 
 
 
1986  
來可公司建立於1986年,工廠地址初設於彰化縣和美鎮,是一家OEM及ODM五金製造商,主要產品:烤肉工具、烤肉架、烤肉網等並和貿易商及代理商合作,供貨美國及日本市場。 

1990
來可公司擴展業務,興建第二廠房,購入壓鑄機並新增窗簾桿及窗簾桿配件的生產線,和貿易公司合作供貨給美國的連鎖賣場 Walmart 和 Target 。
 
1992
為了服務客戶,來可公司增加衛浴五金的產線,生產毛巾架、毛巾環、肥皂盤及浴簾桿等產品給 Home Depot。
 
1994
來可公司和代理商合作取得歐洲知名連鎖賣場的窗簾桿訂單,奠定了歐州市場的基礎。

1999  
為了滿足日益增加的訂單量,來可公司於1999年在台灣彰化縣伸港鄉設立第二座工廠,主要產品為窗簾桿、窗簾桿托架、窗簾桿鐵圈、烤肉工具、衛浴五金配件及折疊桌等,銷往歐洲、美國、日本及澳洲。

2001
為了提供更完整和便利的服務,來可公司於2001年於中國廣東省惠州市設立工廠,並在台灣成立國際事業部門,積極參與國際展覽,將生產的窗簾桿、浴簾桿、烤肉用具、金屬家具 (床、餐桌、餐椅、咖啡桌及電視架)出口至全球15個國家。

2003 
為了提升質量與品質的管理,於2003年取得國際 ISO 9001認證。

2005
來可公司導入ERP系統整合生產製程、銷售、成本分析及財務管理,增進管理競爭力。

2006
為保持競爭力和持續進行新產品研發而不被仿冒,來可公司開始投入大量資金佈局專利,並保持在業界領先的位置。 
 
2008
來可公司持續投入資金積極參與INDEX杜拜國際家具展,取得中東地區客戶的訂單並建立代理關係,開拓中東市場。 
 
2009
21世紀的中國經濟發展迅速且內需強勁,配合外貿協會參與台灣名品展並投入大量資金在廣告和行銷上,2009年於中國建立自主家具品牌Stavanger在中國市場銷售。

2013
來可公司將總公司遷往彰化縣和美鎮的新廠,拓展業務至銀髮族輔具設備。
 
2015
成立JOY家易生活館,拓銷台灣內需市場,挑選歐美日的熱銷產品在台灣銷售,同時與台灣通路商和店家及網路商家共同合作。
 
來可公司以完整的生產線及優秀的管理滿足客戶的各項需求,除此之外,同時擁有台灣和中國工廠,可以減少同一生產地所造成的風險,並持續開發創新的設計和技術。

經營理念
來可公司的經營理念與執著,承諾給我們的客戶,最佳的品質,實惠的價格,優秀的服務,準確的交期,作為服務客戶的最高指導原則。